Hessische Spezialitäten

 

 

Heimatlich genießen ab 20 Personen

 

feinstes Carpaccio von der hiesigen gekochten Ochsenbrust garniert mit frischer Rote Beete und einer pikant abgestimmten Frankfurter Grie Soß'

hausgemachter Kochkäse oder Odenwälder Handkäse mit zünftig Musik

frisches Jugenheimer Bauernbrot und Landbutter

 

mild gepökelter Kassler Schweinerücken aus der Hausräucherei auf mildem Apfelweinkraut

zart geschmorter Klabsnussbraten in einer frischen Meerrettichsahne

deftiges Allmendfelder Kartoffelgemüse aus Margits altem Rezeptbuch

kleine Buwespitze aus der gebutterten Gusspfanne

 

im Sturzglas aus unserer Patisserie:
kleines Bergsträßer Apfeltiramisù mit Löffelbisquits und einem Schuss Odenwälder Apfelbrand

Preis auf Anfrage

 

Den Buffet-Vorschlag können Sie sich auch gern herunterladen und ausdrucken.